设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 文化交流

只是因为喜欢音乐——芳娴音乐艺术中心华丽开幕

来源:互联网 发表时间:2014-01-22 09:51:33 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

 

 

2014年1月7日,对于我们来讲可能是普通的一天,但对于邱芳娴而言,今天绝对是一个重要而有意义的日子,因为芳娴音乐艺术中心正式开幕了。尽管下过雨,天气不是很好,邱芳娴和她的音乐梦想却如太阳,闪耀着迷人的光芒,一如音乐中心的布置装饰,温暖而美好。

据参加开幕式的苏州高新区台湾同胞投资企业协会妇联会会长陈有娴介绍:“邱芳娴是波兰国立帕德瑞弗斯基音乐学院音乐教育硕士、波兰波兹南国立亚当史密斯大学在读音乐博士,也是一位地道的台湾美女,十分喜爱音乐,本可以涉足台湾演艺圈的她,为了自己的音乐梦想,为了爱情,毅然来到苏州,开始了在苏州的音乐人生。”而邱芳娴在音乐方面的造诣也确实让不少人敬佩。

来到苏州,邱芳娴最初是在教育机构教小朋友音乐,在了解到很多家长想让小孩学音乐却苦于找不到好老师的情况后,邱芳娴决定凭借自己的音乐才能和人才资源,创办一个让孩子快乐学习音乐的音乐工作室。

创办的过程虽然辛苦,邱芳娴却乐在其中,最终,芳娴音乐艺术中心秉持着对音乐的热爱和教学的热诚,在御花园广场顺利开幕,开设少儿钢琴、少儿声乐等培训,并提供英国皇家钢琴鉴定。


 

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。