设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 涉台要闻

市委2020年度第一次双月座谈会召开

来源:张家港日报 发表时间:2020-03-28 14:12:56 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

本报讯(融媒记者 沈小恒 金天)3月26日下午,市委2020年度第一次双月座谈会召开,向党外人士通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见建议。市委常委、统战部部长邵军民主持会议。

    会上,市纪委监委有关负责人通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市各民主党派、工商联、无党派人士代表围绕会议主题积极建言献策,提出了很多针对性、操作性很强的意见建议。

    邵军民指出,市纪委监委要认真梳理研究,把一些好的意见建议尽快转化为推进工作的具体举措,为加快推动港城高质量发展走在前列提供坚强纪律保障。他希望我市各民主党派、工商联和无党派人士积极履行职能,多种途径实施民主监督,一如既往地与市委同心同德、同心同向、同心同行,为我市改革发展大局营造良好政治环境作出更大贡献。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任王永学向我市各民主党派、工商联和无党派人士一直以来对全市党风廉政建设和反腐败工作的关心支持表示感谢,希望他们在投身全市高质量发展大局的同时,积极建言献策,加强民主监督,实现党外民主监督和纪检监察机关专责监督有机结合,为全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展作出新的更大贡献。

    顾放、丁学东、徐江等市各民主党派、工商联和无党派人士联谊会以及新联会负责人应邀出席会议。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。