设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 涉台要闻

张家港市台胞台属联谊会召开七届四次理事会议

来源:互联网 发表时间:2019-04-30 13:59:50 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

    2019年4月26日上午,张家港市台胞台属联谊会在金水源酒店召开七届四次理事会议,市台办张耀清主任、瞿秋霞副主任出席会议,台谊会会长、副会长、荣誉会长、秘书长等10多人参加,会议由副会长练洲平主持。

    会议学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、提出关于组建长三角台胞台属联盟的建议、建议组织理事建国70周年考察交流学习活动三个议程。

    会上,市台办张耀清主任充分肯定了台谊会工作成绩,他要求要进一步认真学习贯彻好习总书记的系列重要讲话精神,不忘初心,发扬优良传统,不断创新推进台谊会的工作。 
  
    最后,台联会骨干们积极而热情洋溢地发表学习感言和心得体会,表示学习了习总书记重要讲话,备受鼓舞,深感使命光荣。“祖国必须统一,也必然统一!”这是70载两岸关系发展历程的历史定论。在新的两岸关系形势下,将继续坚持围绕中央对台工作大政方针,以习近平总书记对台系列重要讲话为指导,积极扩大各界往来,开展文化、教育等交流,为实现中华民族伟大复兴之路贡献力量!

 

 

 

 

 

 

 

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。