设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 品牌创意

彰化十大伴手礼结果出炉:芭乐杨桃酥入选

来源:中新网 发表时间:2014-12-16 10:55:41 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

 彰化十大伴手礼结果出炉:芭乐杨桃酥入选

  台湾彰化县政府举办十大伴手礼竞选。(图:台湾“中广新闻网”)

  中新网12月15日电 据台湾“中广新闻网”报道,台湾彰化县政府举办十大伴手礼竞选,经过激烈的评选结果终于出炉,分别有芭乐、良质米、黄金面线、杨桃酥、肉干、饼干以及蜜饯等富有浓浓在地农产加工品入选。

  年关将近,彰化县政府为了帮县境优质产业拼经济,持续盛大举办“彰化县十大伴手礼征选”活动,吸引近百家厂商竞逐,历经产官学界专家评选,台湾“建国”科大“师生实体试吃票选”以及网络票选等三大阶段激列竞争后,终于产生十大伴手礼。

  县长卓伯源表示,其中两项非食品类由“富雨洋伞”与“象王宗教”用品公司获选;食品类则涵盖有台湾优格公司的“饼干学院魔法宝典”、希望之丘的“阿万星星酥”、轩记台湾肉干王的“轩式幸福礼盒”、社头农会的“芭乐鲜果礼盒”、花坛农会“纪念版茉莉乌龙袋茶”、富田食品的“有颗梅在台湾茶梅礼盒”、寿米屋的“米屋馥米幸福宝箱”以及线西农会的“黄金蕃薯面线系列礼袋”,充分展现彰化多元又优质农产品的产业特色。

  卓伯源表示,15日先行颁奖表扬各得奖的优质机构和商家,并邀请民众在明年2月4日到8日,可前往台北参加“2015世贸年货大展暨礼品赠品展”,踊跃参观选购最具彰化特色与好滋味的优质伴手礼。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。