设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 品牌创意

科技带领我们寻找生活的艺术 自平衡独轮车

来源:蘑菇街 发表时间:2013-02-04 09:07:58 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

拥挤在早高峰的地铁和公交车里,下了车开始狂奔到办公室,大冬天的出了一身汗。你是否一直重复着这样的生活呢?如果有辆小巧方便的独轮车,可以踩在上面骑行,那么就可以晚点出门,躲过上班高峰啦!
IPS自平衡独轮车很好的解决了传统自行车、电动车体积大,占用空间大,充电 时间长,电池不耐用,携带不方便,容易被盗的缺点。无论是上下班,还是出行,将它手提或者放在后备箱就可以了。外出旅游时,驾驶它游览风景,让你的旅途轻 松自由。它不仅锻炼了人的身体平衡协调能力,还能开发人体的左右脑功能。
它的最高时速有16km/h,最大负载为120kg,充满电之后,续航里程有25km,行走起来很轻便,不易摔倒,用身体重心控制行走、倒退、转弯、后退 等。它主要考验人的身体平衡及协调能力,学习的过程就好像学自行车一样,但是它比自行车更安全,不会摔倒,比起轮滑来,更加简单、快捷,是一个功能强大的 代步工具。
骑行的时候会调动全身的肌肉,张弛松紧之中使全身肌肉得到有效锻炼。骑半个小时独轮车能消耗200卡路里的能量,相当于游泳15分钟,半个小时的仰卧起坐,羽毛球40分钟,一个小时自行车。
骑行的过程中使身心、大脑彻底放松,享受年轻的健康活力。

更多资料,请百度IPS独轮车官网:www.iamips.com

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。