设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 金融投资

广西柳州举办柳州·台湾产业合作厦门投资洽谈会

来源:中国台湾网 发表时间:2015-01-07 11:15:39 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

 柳州·台湾产业合作厦门投资洽谈会会场

柳州·台湾产业合作厦门投资洽谈会会场。

  中国台湾网1月6日厦门消息 2014年12月15-19日,广西柳州市在厦门举办了柳州·台湾产业合作厦门投资洽谈会,35家台资企业,40多名台商参会,签订多个投资意向协议。

  会上,柳州市投资促进局、柳东新区管委会负责人分别介绍了柳州市及柳东新区的社会经济发展情况,中国电子信息柳州产业园工作组介绍了在柳投资情况。柳东新区管委会与4家台资企业签署了投资的意向协议,意向投资金额近2亿元。

  期间,柳州代表团一行还拜访了厦门市台协会,走访了汽车电子、汽车配件有关行业台资企业,厦门市台协会会长陈信仲、柳州市投资促进局局长杨志刚分别介绍相关情况,加强彼此了解和情谊。厦门市台协会表示,将组织厦门台资企业来柳考察洽谈。

  据了解,为推动柳州与台湾产业合作,柳州市投资促进局、台办、柳东新区管委会、中国电子信息柳州产业园工作组等部门组团,近期先后赴厦门、北京、上海等地,与台商开展洽谈交流,寻求在电子信息、汽车电子、高端电子装备、新材料等产业领域的合作。(中国台湾网广西柳州市台办通讯员 许慧萍)

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。