设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 服务中心

南京市召开全市对台工作会议

来源:互联网 发表时间:2014-04-18 10:56:15 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

  3月28日上午,南京市召开全市对台工作会议,传达中央、全省对台工作会议精神,部署2014年对台工作任务。省委常委、南京市委书记杨卫泽出席会议并作重要讲话。

  杨卫泽说,当前,两岸关系和平发展已进入巩固深化的新阶段,党的十八届三中全会和中央、全省对台工作会议都对开展好新形势下对台工作提出了新的要求,过去的一年,南京经济社会发展总结体质稳中有进、稳中向好、稳中变优的良好态势,“三大攻坚战”和综合改革等重点任务圆满完成。

  在新形势下,如何抓好2014年对台工作,杨卫泽提出四点意见:一是积极引领产业合作新方向,高标准规划建设两岸产业协同发展和创新驱动合作示范区;二是有效满足互动合作新需求,大力度推动宁台经贸合作向更高水平迈进;三是紧密聚焦双向交流新空间,深层次增进宁台两地各领域的互动互信;四是更好适应对台工作新形势,全方位健全完善相关工作制度机制。

  南京市委常委、统战部长李世贵主持会议并传达了中央、全省对台工作会议精神,副市长华静总结2013年南京市对台工作,部署2014年对台工作任务。市委对台工作领导小组成员单位,市有关涉台部门单位主要领导及相关处室负责人,各区台办主任等近200人出席会议。(纪 森)




 

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。